?

Вспашут зеркало или не вспашут?

Русская поэзия неотделима от православия

Social capital

  • less than 10
Name:
zhdanov_vaniok
Location:
External Services:
  • zhdanov_vaniok@livejournal.com
Поэт Бездомный из сумасшедшего дома
-----------
Карта путешествий:





Фейсбук: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001485529876

Данный журнал является литературным произведением в формате "гипертекст", которое ни в коей мере не является средством массовой информации.
В связи с этим автор не связан с кем бы то ни было какими бы то ни было обязательсвтами по представлению в данном литературном произведении правдивой, непредвзятой, осмысленной информации. Равно как автор не связан какими бы то ни было обязяательстваим о высоком художественном или нравственном уровне этого литературного произведения, персонажи которого живут своей собственностой жизнью и в зависимости от настороения могут призывать кого угодно к чему угодно: к вражде и начилию ("дать в рыло", "врезать по еблу" и т.д.), к унижению достоинства отдельных мудаков и блядей по признакам пола ("все бабы - дуры", "мужики - сволочи" т.д.), расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе ("бей ментов и олигархов", "бей жыдов и пидарасов" и пр.).
Содержание этого литературного проивзедения не имеет никакого юридического смысла и не может быть использовано при каких-либо разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как и вообще где бы то ни было, для доказательства или опровержения какой бы то ни было хуйни.

Любое использование материалов данного произведения, полностью или частично, равное как и его воспроизведение, без разрешения правообладателя запрещается.

Поскольку данное лдитературное произведение является объектом авторского права, все вопросы, связанные с его содержимым регулируются в соответствии с Бернской конвенцией об охране литературных и художественных произведений (Парижский акт от 24.07.1971), Законом Российской Федерации об авторском праве и смежных правах (от 09.07.1993, в редакции 20.07.2004) и Copyright Law of the United States of America and Related Laws Contained in Title 17 of the United States Code.

My map since March 4, 2010

Locations of visitors to this page


My visitors since March 12, 2009

free counters

For viewing my earlier visitors (since December 6, 2008), please click here:
http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/183338.html


прoвeрялся aккayнт zhdanov_vaniok


что такое "боты"

Social capital

  • less than 10

Statistics