zhdanov_vaniok (zhdanov_vaniok) wrote,
zhdanov_vaniok
zhdanov_vaniok

  • Location:
  • Mood:

Судопроизвол: новые подлянки гниложопого пристава Потапова

Боже мой, как же бледно выглядел этот Серега Сазанов на воскресном вечере у Сереги Соловьева!
Ну, просто жуть!
Лепетал, как мальчишка какой нашкодивший! Ни разу, бля, ни слова не мог сказать поперек Толика Кучерены. И Гудок толсторылый чё-то вякал, чтоб Серегу Сазанова поддержать, да всё впустую было. Ничё у Гены толком не получилось.

Вчистую Кучерена этого Сазанова ебанутого замочил.
Скоро, видать, каждую шавку гниложопую у этого Сазанова мочить будут. До тех пор мочить будут, пока писульку эту.сраную не отменят - 229-й закон, который Винниченко Колян с Сазановым Серёгой "под себя" писали, а Гудковы всякие проштамповали не глядя. 
Так народ достали эти опричники-пидарасы, шо просто мочи нет.
Разпиздатого ублюдочного пристава Потапова, ясно дело, перво-наперво замочат. Совсем охамел парниша ебанутый.
Вот чё пишут оьб этом изверге окаянном в журнале в одном. 
Плохо, конечно, пишут. Ни одного настоящего русского слова! Ни одного матерка ядреного! Разве можно так с этой гнидой разговаривать, словами какими-то, ну, прям. чуть ли не ласковыми?!
На лельзя же так!
Пристава Потапова давно пора к стенке ставить, а с ним какие-то словеса рассуслоивают.
Впрочем, читатйте! 
----------------------------------------

У москвички Татьяны Дьяченко дотла сгорела квартира. Как установила пожарно-техническая экспертиза, сгорела по вине эксплуатирующей организации. Татьяна не стала ходить по судам, требовать компенсаций. В соответствии с известной поговоркой три года довольствовалась обещанным: ей обещали отремонтировать квартиру.

Даже компенсации стоимости мебели, аппаратуры и сгоревших вещей не стала требовать. Единственное, что ее покоробило: требование платы за отопление, которую ей выставило «Мосгортепло» за то время, пока в сгоревшей квартире никто не жил, а температура не поднималась выше пяти градусов Цельсия.

Чтобы поставить зарвавшихся бюрократов на место, Татьяна потребовала проверки правильности расчета выставленной ей астрономической суммы. Судья Юлия Садовова (Пресненский суд) процесс отложила, а через некоторое время, никого не оповестив, приняла заочное решение. В чью пользу, понятно. 
Пристав Потапов уговаривает Татьяну заплатить хотя бы так называемый «исполнительский сбор».

- Дело давно закрыто и сдано в архив, а вот исполнительский сбор – сущий пустяк, 233 рубля, – висит на мне, - расплываясь в слащавой улыбке, говорит пристав Потапов.

Как только Татьяна оплатила эту копеечную сумму, пристав Потапов потребовал, чтобы она уплатила исполнительский сбор … еще раз(!). На этот раз уже без улыбочки (причем сумма сбора возросла до 478 рублей!). И потребовал оплатить всю сумму за мифическое отопление, но уже от какой-то другой «топливной компании». При этом пристав Потапов сослался на какой-то новый приказ скандально известной Александры Радионовой (как водится, принят заочно, без оповещения). Кстати, Александра Радионова (мировой судья 375-го участка, Пресненский суд) с недавних пор прославилась как страдающая «правовым нигилизмом» дамочка, незаконно выгонявшая зрителей с открытого судебного процесса, при этом заперев в милицейском «обезьяннике» Алену Чубарову, единственная «вина» которой состояла лишь в том, что она приходилась родной дочерью Виктору Шендеровичу.

Переставший улыбаться пристав Потапов тут же арестовывает все банковские счета Татьяны Дьяченко, даже те, по которым она получает зарплату, оставив ее без средств к существованию.

 
Tags: Алена Чубарова, Антаолий Кучерена, Владимир Соловьев, Геннадий Гудков, Пресненский суд, Сергей Сазанов, Судопроизвол, ФССП, Юлия Садовова, пристав Потапов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment