zhdanov_vaniok (zhdanov_vaniok) wrote,
zhdanov_vaniok
zhdanov_vaniok

  • Location:
  • Mood:

Судопроизвол (Савеловский суд, г.Москва)

 Как-то в еженедельной газете «Версия» забавная заметка появлялась. О том, как какие-то мошенники лохов-банкиров облапошили и при этом еще и безработным крестьянам из подмосковных сел кое-что подзаработать дали.

Дело было так. Приезжает в подмосковное село шикарный туристский автобус. Предлагают крестьянам прокатиться до Москвы и обратно, расписаться в каких-то формальных бумажках, а за это они по две-три тыщи рублёв получат.

Приезжает один такой автобус с крестьянами на Савеловский рынок, другой – на «Горбушку». Всем оформляют кредит на покупку дорогущих ноутбуков. По документам, которые достают эти мошенники, все крестьяне числятся в одном колхозе. В этом колхозе все они зарплату какую-то невьебенную получают, с которой они потом якобы свой кредит возвращать будут.

Ясно, что колхоза давно нет. Ясно, что все ноутбуки мошенники забирают себе, облагодетельствовав безработных крестьян и облапошив лохов-банкиров. Среди лохов, как писала «Версия», – довольно известные банки. Доходчивый «Импексбанк», например. Помните рекламу с ёжиком-лохом? Вот этого ёжика вроде бы и обули оборотистые мошенники.

Вот такая заметка была.

Подробности остались за кадром. Подробности – в деталях. Кредит оформляли крестьянам сами сотрудники банков, в том числе «Импексбанка», сами себе как будто бы во вред. В кредитных договорах указывалось и чем владеет кредитуемый: усадебный дом с приусадебным участком и земельный пай в колхозе.

Дальнейшее, надеюсь, понятно. Пропив эти несчастные три косаря, крестьяне, прежде всего, лишаются своих земельных паев, а на колхозных полях банкиры строят очередные коттеджные поселки. И сами крестьянские избушки банкиры тоже не оставят без внимания. Пока там крестьяне прописаны, банкиры эти домики не тронут. Но крестьянский век ведь не долог. Безработные крестьяне сплошь и рядом спиваются и помирают в 35-40 лет. Если дети прописаны в городе, домик с приусадебным участком автоматически отойдет к банкирам. На месте крестьянской избушки вырастет очередной дворец новых русских.

Если что, на страже интересов банкиров будет расторопная судебная система. Она ведь только от частных граждан заявления отфутболивает почем зря (http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/68873.html), а банкиров с конвертиками привечает за милую душу.

А вослед судейским в мантиях к делу приступят опричники беззаконные типа ублюдочного пристава Потапова или того злого чечена, который второй год пытается Татьяну Сотникову с пятью детьми из собственного дома на улицу выбросить. Для этого у них есть новый закон о судебных приставах, который с 1 февраля превратил всю структуру Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в своего рода орден опричников, бандитское сообщество рэкетиров из «проклятых 90-х».

Вот, кстати, интересный случай был в Савеловском суде города Москвы. Известная московская поэтесса Мария Максимова оказалось жертвой международных аферистов во главе с рецидивисткой Виолеттой Андреасян (Черкезия), организовывавших махинации с банковскими кредитами. Когда о банде аферистов, корни которых уходили и в Грецию, и в непризнанный отстойник криминалитета в окрестностях Сухуми, стало широко известно (http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1463), в прокуратуре ЦАО завели по этому поводу уголовное дело.

Однако судье Савеловского суда Эдите Демидовой всё это было просто по барабану. Привыкла, видно, решать подобные дела исключительно в пользу банкиров. Кстати, с Демидовой «засветился» тот же самый «доходчивый» банк, который в очередной раз пёкся о своих доходах, нажитых преступным путем (греческие мошенники стряпали свои афёры исключительно с помощью сотрудников этого банка!).

Так вот, эта фифочка в мантии (Эдита Демидова) не моргнув глазом выносит заведомо неправосудное решение в пользу «Импексбанка». Знающие люди говорят, что ни одно подобное дело не обходится без конвертика, который заносят судье представители банкиров. А дальше в дело вступают ублюдки типа вороватого пристава Потапова.

Вот очередной стишок прислали мне, кстати, читатели моего журнала:

Дети в подвале играли в гестапо:

Зверски замучен там пристав Потапов.

Будет вся жизнь у него впереди,

Если он вытащит кол из груди!

Tags: Виолетта Андреасян, Виолетта Черкезия, Мария Максимова, Савеловский суд, Татьяна Сотникова, ФССП, пристав Потапов, судопроизвол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment