zhdanov_vaniok (zhdanov_vaniok) wrote,
zhdanov_vaniok
zhdanov_vaniok

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Очередные подлянки пристава Потапова



Моя коллекция детских ужастиков расширяется с каждым часом. Вот только что новый стишок-ужастик прислали:


Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен там пристав Потапов.
Сколько ни били, сколько ни жгли,
Где же валюта, узнать не смогли.

Очевидно, речь идет о валюте, полученной приставом Потаповым от людей банкира Александра Смоленского.

Надеюсь, все помнят, кто такой Сашка Смоленский? Может, не все, я тогда напомню.

Типографский наборщик, затем - бандит-уголовник, еще в советское время на «химии» сидел.

Потом в банкиры полез, «Столичный банк сбережений». Затем весь  Агропромбанк (государственный, при Минсельхозе он был!) с потрохами захапал (стал хозяином нового монстра СБС-Агро).

В дефолт 98-го больше всех народу обворовал. В отличие от своих коллег по «Семибанкирщине» вообще ни с кем ни хуя не расплатился: http://www.kompromat.flb.ru/name.phtml?fam=58, http://www.compromat.ru/main/smolenskiy/a.htm .

Только Свете Литвак (http://svetalitvak.livejournal.com/) заплатил. И то, только потому что она с пикетом у дверей банка на Пятницкой стояла (тогда, в «проклятые девяностые» никакой ОМОН и не сунулся бы пикетчиков разгонять!). Пикет в тот же день Вероника Боде в программе «Сегоднячко» показала.

Как произнесла Вероника Боде (http://www.svobodanews.ru/about/staff.aspx) свою сакраментальную фразу «Культура гибнет!», так этот гнойный пидор, Сашка Смоленский, тут же со Светой Литвак и расплатился.

А больше ни хуя никому, ни копья.

Потом «обул» всех своих вкладчиков так называемыми «обществами взаимного кредита». Мол, вы мне помогите, потом я вам помогу (держите только карман пошире!). Сколько по всей стране этих ОВК после дефолта развелось: 1-е ОВК, 2-е ОВК, Приволжское. Потом какие-то аферы с западными банкирами пошли. Народ всё ждал, а Сашка Смоленский всё себе особняки прикупал в центре австрийской столицы. Он ведь на самом деле никакой не «смоленский», австрийский он, натурально. Из австрийских евреев. Его папаша успел вовремя драпануть, а энкаведешники его куда-то в Среднюю Азию запихнули (мало ли что, вдруг шапиён?). Оттуда уже мелкий жулик Сашка Смоленский в Московию приехал.

Как только генпрокурор выписал ордер на арест этого прохиндея, так Сашка Смоленский этому прокурору тут же баньку с видеокамерами подстроил (в сауне по соседству со своим «Александер-хаусом», который он потом под предвыборный штаб Путена уступил). Только шесть часов ему довелось в кутузке просидеть, когда после отставки генпрокурора он на радостях в «Шереметьево» приземлился (ордер-то отменили, а до погранцов депешу не успели довезти).

А когда в прессе наехали на осколок распроданной им (за счет вкладчиков!) банковской империи (питерский банк СКТ – «Столичное кредитное товарищество», преобразованное из «Северо-Западного ОВК»), Сашок тут же на автора «наехал». Несимметричный ответ через проплаченный Замоскворецкий суд. Быстренько прогнал Саша там заочное судебное решение. Для такого грязного дела выбрали судью, которая уже в «декрет» собиралась.  

Потом Сашка Смоленский нанял коррумпированного пристава Потапова, чтобы ободрать автора, как липку. Интересно, что в день, когда пристав открывает исполнительное производство, у автора взрывают дом, где в пламени огня сгорает компромат на Александра Смоленского (уголовное дело завела Пресненская прокуратура - http://www.gzt.ru/society/2007/05/03/220022.html). А когда пристав Потапов засобирался отписывать автомобиль, его курочат ногами нанятые им бандиты, чтобы пристав Потапов мог его в 5 копеек оценить (уголовное дело заводит ОВД «Таганское»).

У коррумпированного пристава Потапова в судах, естественно, всё схвачено (он с Пресненским судом, в основном, контачит). Сколько ни писали юристы из общественного движения «За права человека» жалоб по поводу незаконных действий пристава Потапова и всяких судейских в мантиях, все они отфутболивались под самыми смехотворными предлогами (коррупция, однако!).

Один судья (Юлия Садовова) возвращает (через полгода!) жалобу по почте, требуя предоставить ей ксерокопии всех страниц паспорта заявителя (блядь, сцуки, в каком же законе это прописано?!).

Потом она же (кстати, в то время и.о. председателя суда) требует предоставить ей домашний адрес пристава Потапова, как будто он вовсе и не пристав Потапов, а какое-то частное лицо (блядь, да если бы адрес известен был, этого ублюдка гниложопого давно бы в подъезде замочили!).

Другой судья, Сергей Максимкин, жалуется, что неразборчива подпись заявителя (так, блядь, очки, сука, надень!). Много там всего интересного в бумагах из насквозь коррумпированного Пресненского суда.

Председатель суда Василий Гавричков отфутболивает подобные заявления ни глядя. «Подготовить ответ!» - дает он конкретное указание «отфутболить» заявителя своему заму Юлии Садововой. А разбираться, мол, по существу нечего, пристав Потапов у нас свой человек, родной.

А когда пристав Потапов вознамерился через суд у недруга Сашки Смоленского последний автомобиль отобрать (так и заявил: «Тачку я себе заберу!»), то решение, как водится у них, тоже заочное было принято.

Дело было в Татьянин день, 25 января.

Метель разыгралась в тот день нешуточная. Весь город в пробках стоит. Заседание на 14.15 назначено. Еле добрался недруг Смоленского до Пресни, а тут еще Медвед в Кремль покатил (20 минут на светофоре у Белого дома движение перекрыто было). А этим пидорам с суде только того и надо было.

- Всё, десять минут прошло, решение принимаем! Принимаем решение! – захлопали в ладошки говнюки.

А что они должны были сделать согласно гражданско-проессуальному кодексу Российской Федерации?

Правильно, выяснить причины неявки. У секретаря судебного заседания Елены Владимировой на тот случай номер домашнего телефона под руками был. Могла позвонить, ей бы сказали, мол, такой-то в суд уехал. У пристава Потапова и номер мобильника, к тому ж имелся. Сам-то недруг Смоленского позвонить не мог, у него SIM-карта пустая была. Накануне какие-то типы за ним увязались, в магазине мобильник выкрали (дело завели в ОВД «Арбат»). Тоже подозрительно всё это как-то. Там много чего всякого в телефоне было, карта памяти на целый гигабайт!

Ну, так эти, из суда, пидоры, так и не позвонили. На хуя им звонить? Решение как бы приняли и разбежались.

Почему «как бы»? Да потому что разбежались-то не «как бы», в реале разбежались. Недруг Смоленского с разжиревшим на откатах коррумпированным приставом Потаповым в дверях лифта прямо у судейского кабинета столкнулся, так тот, сука, мигом в лифт прошмыгнул и кнопку первого этажа нажал.

А федеральный судья Сергей Максимкин потом целых пять дней решение да протоколы писал, из пальца высасывал. Решение они с приставом Потаповым только так, вась-вась, на словах приняли, виртуально. Договорились и разбежались, В 14.25 судья из зала суда уже сбежал и в кабинете его не было.

Даже в канцелярии Пресненского суда таким поведением своего федерального судьи возмутились.

- Такая пурга, такие заносы! Могли бы и подождать 10 минут! – возмущается бабулька в канцелярии.

Да только кто будет слушать эту бабульку, когда Сашка Смоленский весь этот спектакль давно проплатил?! Видать, и Василию Гавричкову досталось, и Юлии Садововой, и Сергею Максимкину.

Вот, говорят всё: басманное правосудие! А пресненское чем лучше? Пока у нас не будет выборных судей, а будут сидеть назначаемые и несменяемые Гавричковы, Садововы, Максимкины, принимая решения в зависимости от того, что внёс какой-нибудь пристав Потапов, о справедливом правосудии не может быть и речи.

Tags: Василий Гавричков, Пресненский суд, Сергей Максимкин, ФССП, Юлия Садовова, пристав Потапов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment