zhdanov_vaniok (zhdanov_vaniok) wrote,
zhdanov_vaniok
zhdanov_vaniok

Путин приказал оставить девочек из группы Pussy Riot в тюрьме на два года

Веничка Ерофеев никогда не видел Кремль.

Но я же не Веничка Ерофеев.

Я ж не токмо видел Кремль, но и руками-ногами трогал!

Вон, надысь, пнул калитку Спасской башни, оттуда - в ближайший подъезд, к пацанам знакомым. Тоже двери подъездов, кабинетов ногами открыл, подхожу.

Подхожу и спрашиваю... Короче, вы меня извиняйте, други мои, подруженьки, за инвективы, но я завсегда со сраными кагебешниками и тупорылыми путиноидами токмо так разговариваю, будь то Асламбек Дудаев или «шестерка» какая гебешная типа тупорылого Димки Абаимова из Мухосранска, которого за неимением крыши над головой давеча на конспиративную квартиру ФСБ подселили (Гвардейская. 17, корпус 2, кв. 33, тел. 4474547). В общем, короче, спрашиваю:

- Ну, чё, - говорю, - пацаны? Ох, невъебенно, видать, обосретесь 17-го, как задроченно взглянете с испугом на русский наш народ православный, увидев, что все сто тыщ в 7-й Ростовский переулок понаехали тут, а?! Весь переулок люди русские заполнят, до пизды и больше! Выпускать вам девок придеца, сцуки, а?

- Ну, во-первых, сто тыщ летом не наберете! – вежливо мне так пацаны отвечают.

- Да ежели даже лишь двадцать тыщ в узеньком переулочке соберутся, это ж такая невъебенно злоебучая и пиздато задроченная толпа получица! – вежливо продолжаю разговор. -Придеца распроёбанно оправдательный приговор нахуй писать, ну или там непроёбанно условный, штоле. Короче, отпускать деффчонок из Pussy Riot к ебени матери, да? Эти двадцать тыщ, они ж этот блядский автозак обратно в Курьяново ни хуя не пропустят! Перевернут, распотрашат пиздопроушенно, вон, как группа «Война» у питерских ментов тачки переворачивала! И уведут девок с собой, прям как бременский Крысолов с дудочкой. Вашему Крысёышу они ни хуя не достанутся!

- Кто ж их отпустит, эта Сырова, штоле? Такие, что им прикажут, то и  напишут-подпишут! Кстати, Вовочка уже команду спустил, реально посадить девок из Pussy Riot на два года! – разоткровенничались пацаны в Кремле.

- Так чё, воевать 17-го с народом русским будете? – удивляюсь я. - Кишка, блядь, тонка!

- Зачем воевать? Богородица Путина защитит, а мы оглашение будем переносить, пока народу не надоест в толпе пыль глотать. Или ваще в другой суд заседание в экстренном порядке перенесем, - успокаивают меня пацаны и объясняют, почкму так: - Раз Воффка сказал «два года», значит – ровно два и будет. Деффки из Pussy Riot конкретно его обидели, а не кого-то там еще, он и решает, как чему быть.

Я, правда, не припомню точно, в какой день я в Кремль захаживал. Может и не захаживал вовсе. Может, приснилось мне всё это в жару. Или горячка белая после вчерашнего. Или, не помню, позвонил какой сраный гебешник путинский (ну, типа тупорылого кретина Димки Абаимова, 9160723914, который мне кажный божий день звонит да глупые эсэмэски шлет) да хвастливо рассказал, зассыха гниложопая, что, мол, Путин уже сам всё решил, скока деффки сидеть будут.






Сеанс тнлепатии. Путин телепортирует Сыровой сигнал о том, сколько должны сидеть в тюрьме деффчёнки из группы Pussy Riot.





Tags: Путен, кагебешники, классики 21 века, кремлядь, судопроизвол, судьи продажные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments